讓臺灣看見世界茶、讓世界品嚐臺灣茶,我們認真製茶、讓您放心喝茶!

2009年8月11日 星期二

蘋果日報報導

. 2009年8月11日 星期二



台灣紅茶公司將曾經停泊過的港口刷板,化成牆面裝置,見證茶廠輝煌。

茶廠內保有70餘年來用來裝樣本茶的茶盒包裝,從包裝中可以窺探茶史演進。


在時代巨輪中運作不懈的台灣紅茶公司,生產的茶不再侷限於紅茶,也有烏龍、綠茶及獲日本人青睞的抹茶粉等,包裝回歸復古風,以70年前的茶箱、外銷盒做外包裝,特別的視覺效應啟動我的購買欲。


台灣紅茶公司的產品包裝回歸復古路線,仿茶箱包裝的烏龍茶350元╱150公克。

 

網站聲明 Copyright

版權所有,本站各圖文內容,禁止未經授權之轉載或節錄

All content on this blog is copyright FORMOSA Tea Industry and Culture Gallery and Allen Lo. Reproduction without written permission is prohibited.

新竹當地天氣 Weather