讓臺灣看見世界茶、讓世界品嚐臺灣茶,我們認真製茶、讓您放心喝茶!

2010年11月12日 星期五

【報導】來怡客3 一葉紅茶名揚全世界 羅慶士

. 2010年11月12日 星期五

【來怡客】採訪台灣紅茶公司及台紅茶業文化館

  客委會與TVBS電視公司合作製播的【來怡客】節目,由知名主播蘇宗怡帶領觀眾深入客家庄,認識各地各行各業的客家達人,體會客家人的精神與文化精髓,節目更打破傳統教學方式的型態,讓更多非客籍的民眾能夠輕鬆接近客語,進而認識客家人,以輕鬆活潑的畫面,搭配各行各業的客家達人,帶領民眾走進客家,品味客庄,並在自然的情境中學會客家語。

  2010年8月28日,採訪團隊前來關西,造訪台灣紅茶公司與台紅茶業文化館,除了「探訪客家達人-每日一句」 採訪茶業達人羅慶士外,更透過鏡頭忠實表現了台灣紅茶公司的悠久歷史與輝煌的茶葉貿易紀錄,深入訴說客家企業在台灣茶業發展歷程上的努力與貢獻。

【來怡客3 一葉紅茶名揚全世界 羅慶士】影片


【拍攝過程花絮影片】


【點選後可以放大照片】


 

網站聲明 Copyright

版權所有,本站各圖文內容,禁止未經授權之轉載或節錄

All content on this blog is copyright FORMOSA Tea Industry and Culture Gallery and Allen Lo. Reproduction without written permission is prohibited.

新竹當地天氣 Weather