讓臺灣看見世界茶、讓世界品嚐臺灣茶,我們認真製茶、讓您放心喝茶!

2010年11月30日 星期二

【好玩】跟著茶箱環遊世界

. 2010年11月30日 星期二

著茶箱環遊世界
Walk on the world side, drink Formosa tea in public

近百年來台灣茶箱遍及世界各地,從紐約到澳門、從倫敦到衣索比亞都有Formosa Tea的足跡,他不僅讓世界了解台灣茶,也讓台灣了解世界茶,雖然台灣目前茶葉外銷已經不再是主要的出口產品,但是茶葉在台灣近百年的外銷歷史中絕對是一項不可磨滅的重要篇章歷史可以嚴肅,但是文化卻可以好玩,拜現代交通便利之賜,天涯若比鄰以不再是夢想,現在我們旅遊世界各地已是生活的一部分,百年前是人們跟著茶箱去貿易,現在我們是帶著茶箱去旅行,讓台灣創意的茶箱跟著我們的足跡再次踏上世界各地去吧!

2010.12.17 日本大阪府難波車站及往來關西機場間的特級列車旁, 繼續寫下茶箱環遊世界的紀錄!(感謝CS Lou入鏡擔綱模特兒及Yvonne Lo拍攝提供照片)


2010.11.07 首先第一站,來到了澳門,在澳門各地留下了茶箱的的有趣足跡!(Allen Lo及Debra Wu拍攝及提供照片)
【點選可以放大照片】
2010.12.02 第二站,前往日本東京澀谷區及原宿區,在忠犬八公、明治神宮、惠比壽地鐵站及澀谷街頭留下茶箱身影!(特別感謝Debbie Chiu, Rachel Liao及Kelby Chang拍攝及提供照片)

     
        【點選可以放大照片】

 

網站聲明 Copyright

版權所有,本站各圖文內容,禁止未經授權之轉載或節錄

All content on this blog is copyright FORMOSA Tea Industry and Culture Gallery and Allen Lo. Reproduction without written permission is prohibited.

新竹當地天氣 Weather