讓臺灣看見世界茶、讓世界品嚐臺灣茶,我們認真製茶、讓您放心喝茶!

2014年7月11日 星期五

2014 山城有樂茶韻悠悠 仲夏音樂會

. 2014年7月11日 星期五

炎炎夏天來臨,臺紅茶業文化館將於103年7月12日(星期六)下午二時舉辦「山城有樂、茶韻悠悠」仲夏歌謠音樂會,沈俊清老師是國內有名的音樂教育家與聲樂家,他將與鋼琴家蔡欣伶及台北‧安和合唱團在臺紅茶業文化館舉行仲夏歌謠音樂會,沈俊清老師曾在2002年受邀到美國演唱並接受專訪,被評為「他音色渾厚明亮,並擁有高超的演唱技巧,是一位難得的東方聲樂家」。此場仲夏歌謠音樂會的曲目範圍非常廣泛,其中包含多首世界歌謠與臺灣民謠等多元的曲目,邀請您闔家蒞臨欣賞,享受一個溫馨懷舊的仲夏午後時光。

■ 演出時間
7月12日(六) 下午2時
■ 演出地點
新竹縣關西鎮中山路73號
■ 演出者
聲樂家 沈俊清
鋼琴家 蔡欣伶
台北•安和合唱團
■ 主辦單位
臺紅茶業文化館
http://www.formosablacktea.com.tw
■ 指導單位
文化部、新竹縣文化局

 

網站聲明 Copyright

版權所有,本站各圖文內容,禁止未經授權之轉載或節錄

All content on this blog is copyright FORMOSA Tea Industry and Culture Gallery and Allen Lo. Reproduction without written permission is prohibited.

新竹當地天氣 Weather